41657

В Сахаровском центре в Москве пообещали показать не залитые краской фото украинских карателей

Фотовыставка продлится до 19 октября, заявили в центре.

Фотовыставка продлится до 19 октября, заявили в центре.

В Сахаровском центре, где накануне произошел скандальный случай с порчей выставленных фотографий украинских карателей, пообещали не закрывать экспозицию. Как сообщили в центре, выставка продлится до 19 октября и все желающие смогут лицезреть неиспорченные снимки.

Также организаторы заявили, что не станут восстанавливать фотографии, так как не могут гарантировать их сохранность и безопасность посетителей выставки.

Ранее сообщалось, что некоторые фото украинских нацистов настолько возмутили одного из посетителей, что тот, разъярившись, испортил фото краской.

Позднее автор выставки с фото украинских нацистов, белорусский фотограф Александр Васюкович объяснил РЕН ТВ, почему показал карателей в таком ракурсе. По его мнению, именно таким образом он намеревался остановить конфликт в Донбассе.

При этом организаторы экспозиции отказались подавать заявление в полицию на хулигана с краской. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх