6074

Стало известно, где Ксения Собчак будет рожать сына

Светская львица Ксения Собчак рассказала в Instagram, где намерена рожать сына. Первенец известной телеведущей появится на свет в частном роддоме "Мать и дитя" в подмосковном Лапино, сообщает "Блокнот".

Когда пришло время определиться с местом для рождения ребенка, супруги Максим и Ксения остановились на частном клиническом госпитале в Подмосковье. Роддом "Мать и дитя" становится все популярнее среди московского бомонда. Тут появились на свет дети Пугачевой, Урганта, Харламова и других звезд шоу-бизнеса. Стоимость услуг с VIP-обслуживанием в таком роддоме составляет около миллиона рублей.

К слову, российская звезда сейчас на восьмом месяце беременности. Ксения со всей ответственностью готовится к предстоящему событию. По слухам, будущая мама уже год назад подготовила детскую комнату в московской квартире. А сейчас и в загородном доме, где планирует провести первые месяцы после родов. Помогать в воспитании ребенка будет мама телеведущей Людмила Нарусова.

Причем 34-летняя звезда до сих пор не ушла в декрет, а продолжает совмещать обязанности главреда журнала и участие в телевизионных проектах, посещение модных показов и руководство своим собственным кафе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета Андрей Чацкий раскрыл подробности операции по уничтожению боевиков, напавших на воинскую часть в районе станицы Наурской в Чечне. 
Вверх