14675

Мизулина рассказала об одобрении правительством запрета на бэби-боксы

При этом сенатор отметила, что законопроекту потребуется некоторая доработка.

При этом сенатор отметила, что законопроекту потребуется некоторая доработка.
Фото: ТАСС

Правительство поддержало законопроект о запрете бэби-боксов. На сайте автора инициативы – сенатора Елены Мизулиной – говорится, что в правительстве вынесли положительный отзыв на законопроект при условии некоторой его доработки.

"Правительством Российской Федерации законопроект поддерживается при условии его доработки с учетом имеющихся замечаний", – говорится на сайте Мизулиной.

Ранее Мизулина предложила запретить бэби-боксы из-за того, что их установка не избавляет матерей от "сложных жизненных обстоятельств", а лишь усугубляет ситуацию с брошенными детьми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх