1672

Минобороны России ответило на доклад Нидерландов о крушении MH-17 в Донбассе

В понедельник Минобороны представит мировой общественности данные с российских радаров о воздушной обстановке в день крушения самолета.

В понедельник Минобороны представит мировой общественности данные с российских радаров о воздушной обстановке в день крушения самолета.
Фото: ТАСС

В Минобороны России заявили, что никакие зенитно-ракетные комплексы России, в том числе "Бук", никогда не пересекали границу Украины. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков напомнил, что Россия уже ответственно заявляла об этом.

"Мы внимательно ознакомились с сегодняшними заявлениями представителей голландской следственной группы по расследованию катастрофы в небе Украины малайзийского Boeing MH-17", - заявил Конашенков.

Он отметил, что для столь серьезных выводов, которые озвучила Генпрокуратура Нидерландов, нужны серьезные аргументы и факты, которых не было в докладе.

По его словам, в понедельник Минобороны представит мировой общественности данные с российских радаров о воздушной обстановке в день крушения самолета.

"Эти данные ничем невозможно опровергнуть - только подтвердить аналогичными данными воздушной обстановки с украинских радаров", - заявил Конашенков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх