9864

Бари Алибасов о зверском избиении солиста "На-На" в Одессе: Хам и жулик мог нарваться сам

Продюсер группы "На-На" считает, что Юрин устроил пиар на истории с избиением.

Продюсер и композитор Бари Алибасов предположил, что солиста группы "На-На" Валерия Юрина избили в Одессе "за дело". Алибасов нелицеприятно отозвался о бывшем подопечном и заявил, что Юрин "играет" на и без того не лучших отношениях России и Украины.

"Мне очень печально, что современные взаимоотношения Украины и России дают возможность всяким отморозкам и проходимцам использовать эту ситуацию в каких-то своих личных, корыстных целях. Например, побывал Юрин в Одессе, получил по мордасу, как я понимаю совершенно заслуженно. Он этого заслуживает своей биографией на протяжении многих десятилетий. Он вспоминает Кобзона, политику, которые никакого отношения не имеют к его хамскому поведению", - заявил Алибасов.

По его словам, Кобзон даже лично не знаком с ним.

"Я связался с офисом Кобзона, они ничего не знают об этом. Он якобы возил гуманитарную помощь в Донбасс от Кобзона", - сказал он.

Алибасов отметил, что в Сети полно роликов, на которых можно посмотреть, как ведет себя в жизни Юрин. В пример он привел видео с избиением Юриным пенсионерки.

"А суть такая, что это просто мерзопакостный человек, вор, жулик, хамло. Достаточно посмотреть в YouTube видео: "Юрин бьет соседку". Там видно, как он кулаком бьет старую пенсионерку", - сказал он.

Также Алибасов отметил, что Юрин до сих пор эксплуатирует группу "На-На".

"Много лет он продолжает эксплуатировать "На-На", хотя он был недолго в коллективе. Он до сих пор везде и всюду утверждает, что он автор всех песен, что создал группу. Это все неправда", - считает он.

По словам Алибасова, Юрин страдает алкоголизмом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции штата Миссури проводят расследование громкого дела. В городе Сент-Луис полицейский принял своего темнокожего коллегу за преступника, который угнал автомобиль, и подстрелил его.
06:54
Вверх