6544

"Алмаз-Антей" представил опровержение данных расследования крушения MH-17: Стреляли с территории ВСУ

Фото: ТАСС

В "Алмаз-Антее" представили данные, опровергающие позицию группы расследования Нидерландов обстоятельств крушения MH-17 в Донбассе. В частности, представитель "Алмаз-Антея" заявил, что ракета, которой сбили пассажирский самолет, была выпущена с территории, подконтрольной ВСУ.

"Алмаз-Антей" провел уже три эксперимента по обстоятельствам крушения MH-17. Все они доказывают, что ракета была выпущена со стороны Зарощенского, подконтрольного украинской армии", - заявили в концерне.

Помимо этого, в концерне подчеркнули, что международная группа по расследованию крушения не обладает техническим подтверждением своей версии.

В "Алмаз-Антее" напомнили, что именно на территории Зарощенского в момент крушения лайнера дислоцировались украинские "Буки".

В понедельник, 26 сентября, российские военные заявили на брифинге, что анализ данных первичной радиолокации показал: запуск зенитной ракеты не производился из района восточнее места катастрофы, в том числе из населенного пункта Снежное (рядом с Первомайским). 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх