936

Захарченко рассказал, как его прослушивали в кафе через тарелку

В одном из кафе персонал поставил на его стол тарелку, которая записывала его разговор.

Задержанный за многомиллиардную взятку полковник Дмитрий Захарченко заявил в суде, что за ним вели слежку с помощью тарелок.

По словам Захарченко, в одном из кафе персонал поставил на его стол тарелку, которая записывала его разговор.

"Я прекрасно знал людей, которые за мной вели наблюдение! В ресторане охранник передавал повару тарелку, потом она оказывалась на столе, за которым я встречался с моим приятелем Анатолием Пшегорницким. Я прекрасно знал, что с помощью таких тарелок прослушивают мои разговоры, знал, что за мной наблюдают сотрудники ФСБ еще с весны 2015 года", - сказал Захарченко.

Представитель прокуратуры заявил сегодня в суде, что в автомобиле Захарченко при обыске обнаружили порядка 24 миллионов рублей.

Напомним, что замначальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД обвиняется в получении крупной взятки в размере 7 млн рублей. В квартире его сестры во время обыска обнаружили 8,5 млрд рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил о том, что жителей Москвы ждет "розовое лето" - таким термином называют погоду, когда средний температурный фон окажется близко или даже выше температурной нормы. 
Вверх