443

Террористы продолжают накрывать Алеппо "адским огнем"

Девять районов находятся под обстрелом боевиков.

Плотный огонь со стороны террористов и взрывы мин в жилой застройке Алеппо. Боевики нанесли артудар по мирному кварталу. Район Дахият-аль-Асад оказался под ожесточенным обстрелом. Сирийские военные открыли ответный огонь по позициям террористов, откуда бесприцельно, наугад артиллерия била по домам мирных жителей.

Словно на пороховой бочке люди живут не один год. Этот обстрел не первый и, как они говорят, не последний. Но привыкнуть к такому все равно невозможно. В районе Хамдания под ударом оказалась школа. 120-миллиметровый снаряд попал в крышу, когда шли уроки. Только чудом никто не пострадал. Мина не разорвалась. На время работы саперов детей эвакуировали из здания. Снаряд извлекли за считанные минуты. У мины не сработал взрыватель.

За последнее время количество обстрелов со стороны боевиков только увеличивается. Под ударами около девяти районов Алеппо. Ежедневно в больницы доставляют десятки пострадавших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх