129

Руководитель антикоррупционного главка МВД, где работал Захарченко, не подавал рапорт об отставке

В МВД заявили, что служебная проверка после задержания полковника Захарченко еще ведется.

Начальник антикоррупционного главка МВД Андрей Курносенко не подавал рапорт о своей отставке. В МВД заявили, что служебная проверка после задержания полковника Захарченко еще ведется.

По данным источника в правоохранительных органах агентства ТАСС, информация, появившаяся в ряде СМИ о возможной отставке Курносенко, не является достоверной.

"Руководитель ГУЭБиПК не подавал рапорт об отставке и в настоящее время находится на рабочем месте", – заявил собеседник агентства.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что в отношении всего руководства антикоррупционного главка продолжается служебная проверка, после которой будет принято соответствующее решение.

Напомним, что ряд СМИ сообщал о возможной отставке главы антикоррупционного главка МВД Андрея Курносенко в связи со скандалом вокруг дела замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мощный взрыв произошел на юго-западе Йемена. Как передает "Синьхуа", информация о возможных жертвах ЧП уточняется.  После взрыва правительственные войска открыли огонь по боевикам, сообщает агентство. 
Вверх