334

Шесть мертвецов в полиэтиленовых мешках найдены у клиники в Мексике

Страшная находка была сделана в городе Масатлан штата Синалоа.

Страшная находка была сделана в городе Масатлан штата Синалоа.
Фото: depositphotos

Тела шести человек в полиэтиленовых мешках найдены неподалеку от медклиники, расположенной в мексиканском городе Масатлан штата Синалоа.

Как стало известно, несчастные, которые были не только "упакованы" в пакеты, но и связаны скотчем, находились у задней части здания, возле въезда для машин скорой помощи и парковки. Причем, как стало известно, одна из убитых – женщина. 

Как сообщает РИА "Новости", штат Синалоа является родиной самого известного мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана Лоэры по прозвищу Коротышка. В регионе очень высок уровень преступности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх