1022

Руководители полицейского, устроившего смертельное ДТП на Ярославском шоссе, привлечены к ответственности

​Дисциплинарным взысканиям подверглись должностные лица вплоть до начальника управления полиции по району Пушкино.

​Дисциплинарным взысканиям подверглись должностные лица вплоть до начальника управления полиции по району Пушкино.

Руководители полицейского, который 24 сентября в нетрезвом состоянии устроил ДТП на Ярославском шоссе, в результате которого погибли четыре человека, включая полугодовалого ребенка, привлечены к ответственности, сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Петрова заявила, что начальнику управления МВД России "Пушкинское" объявлен выговор, а его заместитель и помощник предупреждены "о неполном служебном соответствии". Также с занимаемой должности был уволен непосредственный начальник виновника аварии – руководитель отдела полиции города Ивантеевка.

Напомним, что 24 сентября на 40-м километре Ярославского шоссе в результате столкновения автомобилей "Мерседес", которым управлял оперуполномоченный отдела полиции по городу Ивантеевка, и "Сузуки" последний вылетел за пределы трассы. Четверо пассажиров "Сузуки", включая ребенка 2016 года рождения, погибли. Еще один – 3-летний мальчик – доставлен в больницу с серьезными травмами. По данным следствия, виновником ДТП стал полицейский, который находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Видео: 360tv.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх