6302

Ольга Васильева хочет вернуть школьникам уборку в классе

 По мнению главы Минобрнауки, это поможет перестать воспитывать "потребителей".

 По мнению главы Минобрнауки, это поможет перестать воспитывать "потребителей".
Фото: соцсети

Глава министерства образования и науки Ольга Васильева предлагает вновь заставить школьников убираться в классе и на территории. По ее словам, общественно полезный труд поможет прекращению воспитания "потребителей", передает РИА Новости.
 
"Мы должны вернуть, прежде всего, ответственность маленького человека за то место, в котором он проводит 11 лет", — сказала Васильева на заседании комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре.
 
Также, по словам Васильевой, необходимо утвердить четкий регламент отношений между школой и родителями. Школа должна вести диалог с родителями, указывая, на что нужно обратить внимание, а не наоборот. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Западные СМИ, в частности телеканал Fox News сообщает, что против объектов инфраструктуры, СМИ и исследовательских организаций, которые расположены в РФ, на Украине, в том числе и на юго-востоке, была проведена масштабная кибертак
Инновационный центр загорелся в деревне Сколково Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его данным, ЧП произошло в цехе. Дальнейшая информация уточняется.
Вверх