5135

Из-за кортежа, который рассекал по Москве со стрельбой, свадьба оказалась под угрозой срыва

Жених и невеста рискуют опоздать на церемонию бракосочетания.

Журналисты РЕН ТВ публикуют кадры задержания участников стреляющей свадьбы в Москве. Видно, как полицейские по пути в загс остановили кортеж из роскошных машин. Впереди самое дорогое авто - "Роллс-Ройс". Украшен весьма скромно - лишь парой бантиков на ручках дверей. Но именно в нем, скорее всего, ехали молодожены. Следом за ними два "Мерседеса", "Кадиллак", "Ауди". Это только те иномарки, водителей которых поймали сотрудники МВД.

В эти минуты они ведут обыск, видимо, хотят найти оружие. Кто именно открыл огонь, пока неизвестно. Задержанные единогласно отрицают вину. А между тем свадьба может быть испорчена. Жених и невеста, её зовут Эсмира, рискуют опоздать на церемонию бракосочетания. Об этом рассказал дядя девушки. "Ждут, мы можем еще успеть. Там ждут нас. Но нас не отпускают, чтобы они пошли в ЗАГС".



К слову, в парке Царицыно полицейским можно ставить стационарный пост. За месяц здесь уже вторая свадьба заканчивается скандалом. 11 сентября план "Перехват" объявили после того, как разгулявшиеся участники торжества начали палить в воздух из травматических пистолетов. Тогда задержали 8 человек, одним из ВИП-гостей был прокурор из Чечни Магомед Гучигов. Он потерял работу после служебной проверки. Но для него эта история не заканчивается. Всем возмутителям спокойствия грозит тюремный срок за хулиганство.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парламентские выборы в Германии закончились с оглушительным итогом. Впервые в парламент - набрав немалые 12 с половиной процентов - прошли крайне правые. Противники в пылу предвыборной борьбы - даже называли их нацистами.
Вверх