7888

Cемья маньяков из Пермского края получила пожизненное

Мужчина убил собственного сына, а затем с помощью супруги и падчерицы попытался замести следы преступления.

Мужчина убил собственного сына, а затем с помощью супруги и падчерицы попытался замести следы преступления.
Фото: bloknot.ru

В Пермском крае суд дал пожизненный срок 46-летнему жителю города Лысьва за убийство 10-летнего сына. Кроме того, осуждены 44-летняя мачеха ребенка и 18-летняя сводная сестра, которые помогали убийце скрыть следы преступления. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Судом установлено, что в начале января этого года мужчина нанес ребенку множественные удары по голове деревянными дверцами от шкафа, а также фрагментом деревянной доски. В результате мальчик получил несовместимые с жизнью травмы. К тому же изувер после всего этого запер сына в подвале дома, где тот скончался.

После этого мужчина с помощью своей 18-летней падчерицы отнес тело убитого сына на лед Лысьвенского городского пруда, привязал к нему груз и утопил. Затем отец обратился в полицию с заявлением об исчезновении мальчика.

Благодаря слаженной работе следователей убийство ребенка было раскрыто уже через несколько дней. Выяснилось, что к совершению преступления причастны 44-летняя ранее судимая супруга обвиняемого и ее 18-летняя дочь, которые испытывали стойкую неприязнь к 10-летнему мальчику. Они много раз запирали его в подвале дома и избивали. Кроме того, 18-летняя падчерица осужденного, прекрасно зная, что отчим убил ее сводного брата, активно помогала скрыть следы преступления.

Суд осудил мужчину на пожизненное заключение в колонии особого режима. Его супруга получила пять лет общего режима, с отсрочкой наказания до 29 мая 2029 года. Падчерица убийцы осуждена на шесть лет условно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх