83968

Полиция Шарлотт опубликовала новое видео убийства темнокожего полицейскими

Новые кадры убийства 43-летнего афроамериканца в городе Шарлотт опубликовали власти Северной Каролины. Кейта Ламонта Скотта застрелили во вторник. После ЧП в городе продолжаются протесты против поведения полицейских. 

Ранее в Сети видео с места убийства опубликовала вдова Скотта. Второе видео засняли полицейские, но кадры показали только родственникам жертвы. Накануне местные власти приняли решение обнародовать видео.

Напомним, темнокожий Кейт Скотт погиб от рук полицейского, когда стоял возле школы и ждал сына после занятий. С собой у американца была книга, но патрульный подумал, что тот вооружен и представляет угрозу. Полицейский открыл огонь на поражение, даже не разобравшись в ситуации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Задержанный в Белоруссии по обвинению в шпионаже украинский журналист Павел Шаройко признал, что является кадровым сотрудником разведки. Об это сообщил официальный представитель ведомства Дмитрий Побяржин.
фото: соцсети
Как стало известно РЕН ТВ, экс-губернатору Кировской области Никите Белых, который сейчас находится в СИЗО, и его супруге Екатерине разрешили венчаться.
Вверх