1692

Глава "Офицеров России" рассказал, как активист облил мочой фото голых детей на выставке Стерджеса

По словам Антон Цветкова, этот мужчина прошел в зал вместе с журналистами. 

По словам Антон Цветкова, этот мужчина прошел в зал вместе с журналистами. 

Глава организации "Офицеры России" Антон Цветков рассказал о том, как человек облил скандальную экспозицию "Джок Стерджес. Без смущения" неизвестной жидкостью. По его словам, этот мужчина прошел в зал вместе с журналистами. "Мы сами его пропустили, о чем сильно жалеем", – сказал Цветков.

Депутат муниципального собрания района Замоскворечье Игорь Брумель завил, что экспозицию облил жидкостью общественный деятель. "Этот человек – общественник. Он прошел вместе с нами, но о его планах я не был проинформирован", – приводит слова Брумеля "Интерфакс".

Между тем, источник сообщил, что активист облил снимки Джока Стерджеса мочой. Мужчина был задержан сотрудниками ЧОП.

Ранее руководитель Центра братьев Люмьер объявил, что закрывает скандальную выставку Джока Стерджеса, на которую обрушились с критикой несколько политических и общественных деятелей, в числе которых депутат Елена Мизулина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело по статье "Мошенничество с использованием своего служебного положения" возбуждено против заместителя руководителя государственного областного бюджетного учреждения "Управления по обеспечению деятельности Правительст
Вверх