1756

Украинские экстремисты заблокировали границу с Крымом

​Организаторами акции выступили "меджлис крымско-татарского народа" и бывший председатель Совета министров Республики Крым Ленур Ислямов.

Около 150 человек провели так называемый "крымско-татарский марш" под руководством признанного экстремистским в России "меджлиса крымско-татарского народа" и инициатора продовольственной блокады Крыма Ленура Ислямова, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Собравшихся было около 150 человек, в основном это были молодые люди в камуфляжной форме с крымско-татарскими и украинскими флагами. Также там были флаги запрещённого в России "Правого сектора", звучали националистические лозунги. Рефат Чубаров как лидер меджлиса обратился к российским пограничникам и предложил им сразу паковать чемоданы для переезда на материк", – сообщает радиостанция.

Отмечается, что украинские пограничники проведению акции не препятствовали. После речи Чубарова большинство собравшихся отправились в расположенную рядом с границей чебуречную. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева зажжет огонь III зимних Всемирных военных игр в Сочи на торжественной церемонии открытия, которое состоится в пятницу. Церемония открытия будет проходить на олимпийской арене "Ледяно
Вверх