9672

У забывшей секретный документ в России Хиллари Клинтон обнаружили новый недуг

Интернет-пользователи уверяют, что экс-госсекретаря еще и склероз.

Интернет-пользователи уверяют, что экс-госсекретаря еще и склероз.

Пользователи социальных сетей вовсю комментируют новость о том, что Хиллари Клинтон забыла в России секретный документ. Некоторые и вовсе нашли у экс-госсекретаря новый недуг – склероз:

– Похоже, у госпожи Клинтон склероз. Надо бы ко врачу!

– Как можно было забыть СЕКРЕТНЫЙ документ??? Что-то явно не так...

– Как дама с таким количеством проблем может стать президентом США? Это же просто смешно...

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что Хиллари Клинтон забыла папку с секретными материалами в номере отеля в Москве. Документы принес в апартаменты ее помощник, а уже после выезда сотрудник дипохраны проверил комнату и обнаружил там забытый документ. В ФБР отметили, что бумаги вообще не должны были находиться в номере и почему они туда попали – большой вопрос.

К здоровью кандидата в президенты США возникает все больше и больше вопросов в последнее время. Больше всего американцев испугал обморок Клинтон во время траурной церемонии в Нью-Йорке, посвященной годовщине трагедии 11 сентября.

Бывшего госсекретаря даже высмеяли в американском ток-шоу – ведущий встретил Клинтон с маской и антибактериальным гелем. Сама госпожа Клинтон регулярно заверяет общественность, что с ее здоровьем все отлично. Тем временем, американцы требуют у нее немедленно предоставить отчет о состоянии своего здоровья, ведь если она станет президентом, то к середине срока ей будет уже за 70.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх