3668

СМИ: В Пушкинском УВД "все на ушах" после ДТП, которое устроил их сотрудник

Утром в субботу на Ярославском шоссе в Пушкинском районе Подмосковья произошло ДТП, жертвами которого стали трое взрослых и младенец.

Утром в субботу на Ярославском шоссе в Пушкинском районе Подмосковья произошло ДТП, жертвами которого стали трое взрослых и младенец.

В СМИ появилась информация, что в Пушкинском УВД "все на ушах" после ДТП, которое устроил якобы их сотрудник утром в субботу на 40-м километре Ярославского шоссе. Об этом пишет издание altgazeta.ru.

Ранее в СК РФ сообщили, что предполагаемый виновник аварии, который является сотрудником полиции, задержан. В ведомстве добавляют, что мужчина был пьян.

Руководство подмосковного главка крайне жестко и оперативно отреагировало на эту трагедию. По итогам проверки подозреваемый уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также его руководители начальник отдела полиции ОП г. Ивантеевка МУ МВД России "Пушкинское" и его заместитель тоже будут уволены из органов внутренних дел, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Московской области. 

В результате аварии погибли 28-летняя женщина, ее 6-месячная дочь, 63-летняя бабушка малышки, а также 40-летний водитель автомобиля.

Травмы получила также 46-летняя пассажирка автомобиля, за рулем которого был предположительный виновник ДТП.

Автомобиль, за рулем которого находился подозреваемый, влетел в стоявшую по ходу движения на обочине машину, где были трое взрослых и двое детей. После мощного удара автомобиль с пятью людьми вылетел в кювет и перевернулся.

Видео: Altgazeta.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх