8826

СМИ: Родственник виновника смертельного ДТП на Ярославке – "шишка в областном главке"

Утром в субботу в результате страшной аварии на Ярославском шоссе в Пушкинском районе Подмосковья погибли трое взрослых и ребенок.

Утром в субботу в результате страшной аварии на Ярославском шоссе в Пушкинском районе Подмосковья погибли трое взрослых и ребенок.

В СМИ появилась информация, что родственник виновника смертельного ДТП, которое произошло на Ярославском шоссе в Пушкинском районе Подмосковья, – "шишка в областном главке".

Именно этот человек является владельцем автомобиля, за рулем которого находился виновник аварии, пишет издание altgazeta.ru.

Сам подозреваемый – также действующий сотрудник полиции. В момент аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба СК РФ.

Жертвами ДТП стали 28-летняя женщина, ее 6-месячная дочь и 63-летняя мать, а также 40-летний водитель пострадавшего автомобиля.

Травмы получила также 46-летняя пассажирка авто, за рулем которого был предполагаемый виновник ДТП.

Автомобиль, за рулем которого находился подозреваемый, влетел в стоявшую по ходу движения на обочине машину, где были трое взрослых и двое детей. После мощного удара автомобиль с пятью людьми вылетел в кювет и перевернулся.

Видео: altgazeta.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх