1413

Шнуров обложил матом людей, которые верят в любовь Джоли и Питта

Лидер группы "Ленинград" прокомментировал развод звездной пары.

Лидер группы "Ленинград" прокомментировал развод звездной пары.
Фото: соцсети

Поклонники одной самого красивого и, казалось бы, прочного звездного союза Голливуда, переживают за его распад. В Сети появились даже петиции, авторы которой призывают не допустить развод Аджелины Джоли и Бреда Питта.

Скандально известный российский музыкант, лидер группы "Ленинград" высказался по этому поводу на своей странице в Instagram. Артиста возмутило то, что в России за последнее время создано слишком много петиций.

"Они подписывают петицию по-любому поводу. Выражают и требуют, возмущаются и негодуют, шлют эсэмэски в телевизор, голосуют и строчат комментарии. Есть ли хоть какие-нибудь результаты у этой бурной деятельности? Нет. Жизнь идет своим чередом...", – написал Шнур.

Напомним, актриса подала заявление на расторжение брака из-за того, что ее супруг жестоко обращался с детьми и злоупотреблял алкоголем. Об этом сообщили СМИ. Еще одной причиной расставания звездной пары стали слухи о его романе с французской актрисой Марийон Кортияр. Последняя связь с Питтом отрицает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СМИ назвали возможную причину отзыва посла Молдавии в Москве. Как сообщает "Коммерсант", ею могли стать разногласия между президентом страны Игорем Додоном и правительством.
23:32
Вверх