4738

Полицейский на "Мерседесе" виновен в ДТП с 4 погибшими на Ярославском шоссе под Москвой

Руководство МВД по Московской области оперативно и жестко отреагировало на ДТП с участием полицейского.

Руководство МВД по Московской области оперативно и жестко отреагировало на ДТП с участием полицейского.
Фото: соцсети

Главное управление МВД России по Московской области оперативно и жестко отреагировало на ДТП, произошедшее сегодня, 24 сентября на 40-м километре Ярославского шоссе по вине полицейского, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

Сообщается, что оперуполномоченный отдела полиции по городу Ивантеевка МУ МВД России "Пушкинское" находился за рулем автомобиля "Мерседес", который совершил столкновение с автомобилем "Сузуки", в салоне которого находились пять человек, в том числе два ребенка. В результате столкновения четыре пассажира "Сузуки", включая ребенка 2016 года рождения, погибли. Пострадал также второй ребенок, который в настоящее время доставлен в больницу.

Полицейский, управлявший "Мерседесом", уволен из органов внутренних дел и будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также с занимаемой должности будут уволены его руководители – начальник отдела полиции города Ивантеевка и его заместитель. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жители Киева и гости столицы Украины были серьезно напуганы репетицией артиллерийского салюта днем 19 августа. Несмотря на предупреждения городских властей, далеко не все распознали в залпах подготовку к празднику.
18:07
Вверх