4537

Песня про Анджелину Джоли набирает популярность в Сети: Муж ваш, конечно, полная скотина!

18-летняя сочинительница песен Лиза Монеточка из Екатеринбурга написала песню "Здравствуйте, Анджелина".

Екатеринбургская интернет-звезда Лиза Монеточка сочинила песню про "Виктора", который приглашает Анджелину Джоли переехать к нему в Сибирь.

18-летняя сочинительница песен Лиза Монеточка из Екатеринбурга, прославившаяся на просторах Сети в начале этого года, написала текст к песне "Здравствуйте, Анджелина", в которой "сибирский поклонник" голливудской актрисы Виктор в письме приглашает Анджелину Джоли переехать к нему в Россию. Песню уже оценили поклонники творчества Лизы, сообщает E1.ru

Сюжет песни явно отсылает к истории с 67-летним писателем из Коломны Валерием Зеленогорским. Зеленогорский пригласил кинозвезду переехать к нему после её развода с другим известным голливудским актёром Брэдом Питтом. Вдовствующий пенсионер-писатель предложил Анджелине "пробить дверь, поклеить обои, отправить детей в садик и зажить по-человечески".

Лиза Монеточка приобрела известность после исполнения взрослых текстов высоким детским голосом под аккомпанементы синтезатора. В последнее время Лиза, по её собственным словам, не занималась музыкой из-за поступления во ВГИК.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх