2013

Обнародована интимная переписка Джима Керри с экс-возлюбленной, которая совершила суицид

Девушка говорила, что актер заразил ее венерическими заболеваниями. 

Девушка говорила, что актер заразил ее венерическими заболеваниями. 

Британское издание The Sun обнародовало переписку якобы актера Джима Керри с его бывшей возлюбленной, которая после разрыва отношений совершила самоубийство. Девушка заявляла, что кинозвезда заразил ее венерическими заболеваниями, однако Керри заявлял, что это не так.  

"Я надеюсь, что все с тобой хорошо. Вероятно, что ты подхватила что-то еще до меня. Все пройдет в скором времени. Возможно, что это другое. Скоро ты будешь чувствовать себя хорошо. Ухудшение фолликулы может быть вызвано бритьём или энергичным сексом", – писал Керри.

Катриона отвечала, что она проверялась до того, как они стали встречаться. Затем Джим признался, что он сейчас находится в постоянном стрессе и хочет закончить отношения. Девушка в ответ заявила, что сейчас она страдает больше всех: "Ты очень поддерживал меня финансово. Благодарю тебя за это, но пойми, через какой стресс я сейчас прохожу. Как я переживаю и страдаю".

Несчастная сказала, что вероятно у нее не будет больше других отношений, но Джим отреагировал на эти слова очень грубо:"Я был слишком щедр и терпелив. Я не знаю, что ты задумала, но я больше не хочу тебе помогать". Он также призвал ее перестать быть "соплячкой".

Переписку обнародовал вдовец Катрионы Уайт Марк Бертон. Он считает, что девушка могла покончить с собой из-за заболеваний.

Девушка Джима Керри Катриона Уайт покончила с собой в Лос-Анджелесе, не сумев пережить разрыв с актером. Они расстались за несколько дней до трагедии. Она была похоронена на родине в Ирландии, а гроб с телом экс-возлюбленной нес Керри.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов проверяют сообщение об огнестрельном ранении мужчины в Новой Москве. Инцидент произошел в деревне Кокошкино.
21:44
Вверх