35889

Лолита о выставке фото обнаженных девочек-подростков Стерджеса: "Дяденьки, снимайте голых тетенек!"

Певица прокомментировала проведение в Москве скандальной выставки.

Певица Лолита Милявская прокомментировала проведение в Москве выставки "Джок Стерджес. Без смущения", на которой представлены фотографии обнаженных девочек-подростков.

"Попахивает педофилией. Я не заметила никакого искусства. Единственная фотография, которая мне понравилась, ребенок, распятый как бы на кресте. То, чего автор и добивается, – это распятые на кресте дети. Взрыв интереса людей с отклонениями психики, именуемых педофилами, будет в первую очередь. Я не пошла бы на эту выставку, не вижу в ней ничего высокохудожественного. Не вижу никаких открытий. И честно, еще раз повторюсь, дяденьки, снимайте голых тетенек! Чтобы больше было интереса к противоположному зрелому полу, нежели к одинаковому полу и отсутствие интереса к женщине как таковой, которое сейчас наблюдается", – заявила певица в интервью журналистам РЕН ТВ.

Ранее закрыть выставку потребовала член Совфеда от Омской области Елена Мизулина. Сенатор усмотрела в работах Джока Стерджеса "детскую порнографию".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израильские ВВС не наносили удар по позициям сирийских войск. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в Минобороны РФ, удар был нанесен по позициям террористов.
12:00
Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх