4055

Клинтон забыла секретный документ в номере отеля в России

По предварительным данным, это было в период пребывания Клинтон на посту главы Госдепартамента.

По предварительным данным, это было в период пребывания Клинтон на посту главы Госдепартамента.

Кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон, будучи на посту главы Госдепартамента, забыла в номере гостиницы некий секретный документ. Это произошло во время ее визита в РФ.

По предварительным данным, сумку с секретными документами принес в номер Клинтон ее помощник. После того, как оба они удалились из помещения, сотрудники дипломатической охраны обнаружили там секретный документ.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на опубликованные ФБР почти 200 страниц дела об использовании экс-госсекретарем личного почтового ящика для служебной переписки. Как стало известно, папка с документа вообще не должна была оказаться в номере. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх