3847

Житель Ижевска занимался сексом с 15-летней сиротой и колол ей наркотики

Сотрудники полиции нашли девочку на улице без сознания.

Сотрудник полиции по Удмуртской республике обнаружил на улице 15-летнюю воспитанницу детского дома, потерявшую сознание после того, как с ней два дня занимался сексом, накачивая наркотиками, 29-летний житель Ижевска. Об этом сообщает портал Сусанин.pro со ссылкой на Следственное управление СК России по Удмуртской Республике.

Согласно материалам следствия, мужчина познакомился с девушкой в мае текущего года, после того как вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за убийство и преступления против собственности. 1 сентября обвиняемый пригласил девушку к себе домой, где в течение двух дней совершал с ней действия сексуального характера и вводил ей инъекции синтетического наркотика "соль". После того как потерпевшая вышла из квартиры мужчины, она потеряла сознание. Затем ее обнаружили полицейские и доставили в больницу.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 134 УК России ("Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста") и пункту "а" части 3 статьи 230 УК России ("Склонение к потреблению наркотических средств").

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Китае завершилось наземное испытание крупнейшего в мире современного самолета-амфибии типа AG600. Об это сообщает местное издание Sina. 
20:03
Вверх