33291

"Яблочная" лихорадка: апокалиптическое видео старта продаж iPhone 7

 

Эту ночь тысячи москвичей провели на Красной площади в очереди, какой здесь не видели уже давно. В России начались продажи нового смартфона от Аpple. Но, как выяснил наш корреспондент, многие даже не собирались ничего покупать. Они пришли заработать, и им это удалось.

Сотни людей в холле. Но хвост очереди начинался за сотни метров - на Красной площади. Кассиры были взяты в плотное кольцо, с наплывом едва справлялся десяток крепких охранников. Происходящее было больше похоже на постапокалиптические кадры, но все эти люди не стояли за водой и хлебом. Стартовала продажа новых iPhone. Журналисты РЕН ТВ попытались пообщаться со счастливой обладательницей смартфона.

Но она стремилась поскорее уйти подальше от завистливых глаз других поклонников. Она купила шесть новеньких смартфонов, каждый из которых стоит под 90 тысяч рублей. В ее целлофановом пакете гаджетов на иномарку. Хотя причем тут цена, раз охваченные "яблочной" лихорадкой люди пришли за сутки до открытия магазина на шопотерапию.

Время для них остановилось, есть только номер в очереди и виднеющиеся где-то в светлом будущем коробки от новеньких телефонов. Кажется, даже кризис куда-то делся. Здесь люди делятся на два типа: одни в томительном ожидании, другие на пике потребительского экстаза.

Продавались не только телефоны - места в очереди теперь крепкая валюта. Недорого - пол-айфона в среднем. И, главное, никому это не кажется театром абсурда.

А еще можно было заработать на "яблочной" продукции, не отходя от кассы. Только что купленные телефоны тут же уходили с рук - втрое дороже. А этот момент – страшный сон для "эпламана". Администратор магазина сначала сообщила, что телефоны в модном и желанном черном цвете закончились, а потом принялась лихорадочно думать, как избежать гнева толпы.

Но занавес театра абсурда закрылся примерно к обеду, когда очередь разошлась и фанатов у касс сменили обычные любители, которым достались просто смартфоны. И никакого тебе экстрима от бдения в очереди или выплеска адреналина от того, что светлое "яблочное" будущее номер семь уже наступило. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх