16506

Депутаты Рады устроили мордобой в телестудии

Владимир Парасюк накинулся с кулаками на Александра Вилкула после телеэфира.

Очередной мордобой устроили депутаты Верховной рады. После эфира на телеканале "112 Украина" скандальный нардеп Владимир Парасюк набросился на коллегу Александра Вилкула из "Оппозиционного блока".

Парасюк потребовал у своего коллеги "выбирать выражения", обсуждая ситуацию на Донбассе и Майдан. Вилкул в ответ назвал его недалеким, "с образованием в 8 классов".

Конфликт между депутатами едва не начался в прямом эфире.

"Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих побратимов. Его охранник напал не меня. Произошла стычка. Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула. Мы сейчас, наверное, на ней оставим много сообщений", – заявил Парасюк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх