7591

Раскрыта криминальная тайна сделок по продаже девственности несовершеннолетних девушек

В последнее время этот бизнес приобретает пугающие масштабы. 

Прокуратуру просят заняться проблемой, которая в последнее время приобретает пугающие масштабы. Сотни и тысячи несовершеннолетних девушек через интернет предлагают себя. В буквальном смысле они продают девственность. Кому угодно - лишь бы подороже. Часто покупателями становятся состоятельные иностранцы.

Тревогу забили в Общественной палате, ведь это фактически проституция. Но до сегодняшнего дня правоохранители как-то не обращали на это внимания. Журналисты РЕН ТВ провели собственное расследование.

Позируя в свете софитов, демонстрируя только лучшие ракурсы, она участвует в профессиональных съемках для конкурса "Мисс Москва". Именно эти фотографии и помогут Анне Фещенко пройти, пожалуй, самый запоминающийся кастинг в жизни. Она получит 800 тысяч рублей в Арабских Эмиратах, куда улетела еще месяц назад ради своей первой ночи с местным миллионером.   

"Одна поехала в Дубай через конкретного агента. Люди занимаются этим давно. К сожалению, это такая реальность, что фотосъемками много денег не заработаешь, и понимают, где много денег", - сказала подруга Анны Карина Капанадзе.

Подруга детства в подробностях рассказывает, что Аня всегда мечтала стать богатой. Короны "вице-мисс Москва" и перспектив ей, видимо, мало. Свою невинность девушка решила продать по совету знакомой модели. Всё оказалось просто: откровенные фотографии в Сеть, нужный менеджер. Таких в интернете сотни.

"Для того, чтобы она приехала, хотя бы тысяч 10 мне дайте. И мы будем дальше общаться, чтобы понимать, что намерения серьезные. Десять тысяч сюда, десять туда. Сколько стоит? 6-7 тысяч долларов!" - объяснила менеджер агентства по продаже девственности. Телефонный разговор с менеджером этого агентства - короткий. Для внушительного клиента, которым мы представились, прислали сразу 20 анкет. Почти все девушки: от 15 до 17 лет, как утверждают здесь, девственницы. Стоимость интима с такой резко возрастает: от 10 до 15 тысяч долларов.

Сотни девушек мечтают продать невинность в буквальном смысле от Калининграда до Камчатки. Здесь же анкеты из Украины и Белоруссии. Цены самые разные - как правило, чем ближе к Москве, тем дороже. Внизу под фото и видео девушек обязательная для клиента информация: наличие виз и знание иностранных языков. Отправить девушек, судя по всему, готовятся даже за границу.

Модельная внешность, стройные фигуры - они не просто отправляют снимки, позируют для своих первых потенциальных мужчин на видео в нижнем белье. Возмущенный всплеском, как он это называет, малолетней проституцией в Сети, член общественной палаты Георгий Федоров написал официальное письмо правоохранителям с целью пресечь подобные факты и наказать виновных.

"Есть признаки организации виртуального публичного дома и, соответственно, занятия проституцией. Можно увидеть признаки преступления. Организация сводничества и так далее. Я обратился в генпрокуратуру, чтобы проверили группу и модераторов", - заявил он.

Интернет-площадки уже начали проверять в МВД. Но объявлений тысячи. На разных сайтах, в социальных сетях. О продаже невинности, о ее покупке. Конечно, нужно еще выявить: какие настоящие, а какие - фейк. Такой уголовной практики в Интернете пока нет. До этого оперативники пресекали продажу девственниц за рубеж лишь во время контрольных закупок. 

С одной из девушек, кто решил продать свою невинность, мы целый день вели переписку. То, что она ищет первого мужчину за деньги, не скрывает. Но узнав, что мы вышли на нее без ведома менеджера, прервала переписку.

"На этот же путь встают, когда понимаешь, что можно так легко заработать. Потом же не пойдешь по 20-30 тысяч по специальности, чтобы годами нарабатывать опыт", - пояснила Карина Капанадзе.

То, куда ведет этот опыт, многие не задумываются. И без какой-либо опаски за сотни тысяч рублей готовы лететь в чужую страну к чужим людям. Кстати, разрешение на это подписывают сами родители. Дочери заявляют, что хотят отдохнуть. Также было и с Аней Фещенко. В Дубае девушка живет целый месяц. Пока расследованием этого занимается полиция, подруги модели следят за ней в "Инстаграме" и ждут, когда она вернется обратно и поделится первым опытом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ о ДТП в районе 60-го километра МКАД. По поступившей информации, груженная продуктами питания фура марки "Мерседес" перевернулся на внутренней стороне.
Вверх