1464

Пилоты разбившегося под Москвой Ми-8 были лучшими в МЧС

Три члена экипажа погибли при крушении вертолета в Подмосковье минувшим вечером.

В МЧС рассказали о том, какими были пилоты разбившегося под Москвой Ми-8. В ведомстве отметили, что на борту находились командир экипажа – 38-летний Роман Фролов, второй пилот – 42-летний Дмитрий Арсентьев и бортинженер – 32-летний Максим Филиппов. Все они были большими профессионалами и неоднократно принимали участие в сложнейших спасательных операциях.

Фролов был командиром вертолета Ми-26, на котором он тушил пожары в России и Сербии. За спасательные операции он был награжден орденом "За заслуги перед Отечеством".

Арсентьев был пилотом вертолета Ми-8. Он регулярно эвакуировал пострадавших, доставлял гуманитарную помощь, перевозил спасателей и тушил пожары.

Напомним, вертолет Ми-8 МЧС рухнул в районе города Лыткарино под Москвой. Причины крушения пока не установлены – предположительно, были тяжелые погодные условия. Все члены экипажа погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия разделяет озабоченность Сербии в связи с решением французского суда об освобождении лидера косовских боевиков Рамуша Харадиная.
19:52
Вверх