9978

Блондинка с криками избила инспектора ДПС и переехала его на авто

В Саратове буйной автоледи, которая пьяной села за руль, устроила гонки по городу, а во время задержания и вовсе разбила стекло патрульной машины, дали реальный срок.

 

В Саратове буйной автоледи, которая пьяной села за руль, устроила гонки по городу, а во время задержания и вовсе разбила стекло патрульной машины, дали реальный срок, хотя дама до последнего была уверена, что избежит наказания.

Десятки жалоб и отчаянные попытки доказать: на этом процессе подсудимыми должны быть полицейские. Но главная улика – видеозапись – доказывает обратное. Инспекторы остановили пьяную автоледи. Проверка документов, отказ от освидетельствования – и вот машину грузят на эвакуатор. Дама отчаянно отстаивает свои права. Отказывается выходить из машины. Звонит в дежурную часть. 

Вежливые просьбы выйти из машины остаются без внимания. Уверенная в своей правоте, блондинка продолжает переговоры с оператором. Правда, забывает упомянуть, что несколько минут назад, пытаясь скрыться с места ДТП, наехала на ногу сотруднику. А затем выбила стекло в патрульном автомобиле. Даму гораздо больше волнует судьба ее малолитражки. 

Стекла действительно выбили – когда стало ясно, что нетрезвая автоледи сама из салона не выйдет. И вот в очередной раз приходится силой вытаскивать буйную даму из машины. Под аккомпанемент криков и ругани. 

И вот новая попытка доставить буйную даму в отделение. Пока ее иномарку везут на штрафстоянку, агрессивная блондинка, кажется, соглашается пересесть в патрульную машину. Только при условии, что сама выберет место. 

Но место все же выбирают за нее. На заднем сиденье, в сопровождении инспектора. Впрочем, едва патрульный автомобиль трогается с места, водителю приходится жать на тормоз. 

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх