2557

Захарова: По мнению США, Путин виноват глобально во всем уже лет 300-400

Официальный представитель МИД России жестко ответила на критику действий России в Сирии главы Госдепа США Джона Керри.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова жестко ответила на критику действий России в Сирии госсекретаря США Джона Керри.

"Да! Мы разбомбили по ошибке. Трагическая случайность", - объяснил Керри удары возглавляемой Вашингтоном коалиции по сирийской армии в Дэйр-эр-Зор. А потом сказал, что во всём виновата Россия и конкретно Песков, "Постпред России при ООН" (типа, Чуркин) и Конашенков. Лавров, конечно, засмеялся, но было видно, что он не понял, почему не попал в этот список", - написала дипломат в своем Facebook.

Она также отметила, что Керри не упомянул в своем выступлении президента России Владимира Путина только потому, что тот и так виноват во всем.

"Из выступления Керри выходило, что Путин конкретно не виноват, но это, видимо, потому что, по мнению американской стороны, он виноват глобально и во всём как минимум уже лет 300-400", - добавила Захарова.

Она также отметила, что "меняется всё, кроме американской пропаганды", поскольку в Вашингтоне предпочитают "сначала разбомбить с десятками убитых, а потом свалить на очередную "злобную ось", тут же предложив возглавить усилия в борьбе со вселенским злом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх