1172

Российские туристы, в том числе около 30 детей, застряли в аэропорту в Болгарии

​Авиакомпания не дает никаких разъяснений по поводу почти двухдневной задержки рейса.

Эксклюзив
​Авиакомпания не дает никаких разъяснений по поводу почти двухдневной задержки рейса.
Фото: Twitter

В аэропорту болгарского города Бургасе уже второй день ожидают вылета пассажиры рейса в Архангельск, среди которых около 30 детей, многим из которых еще нет и года. Об этом РЕН ТВ сообщил один из пассажиров, представившийся Дмитрием.

По словам Дмитрия, самолет компании Nordwind должен был вылететь в Архангельск еще вчера, 20 сентября.

"Нас забрали из отеля, привезли в аэропорт. Вроде все было нормально, никаких задержек не предвиделось. Потом появилась информация, что задержка на 45 минут, потом на 3 часа, потом еще и еще", - рассказал Дмитрий.

Пассажирам привезли воду и бутерброды, которыми невозможно кормить грудных детей. Детское питание предоставлено не было. После этого ожидающих развезли по отелям, однако и там питания, подходящего для малышей, не было. В 9 утра 21 сентября людей снова отвезли в аэропорт, они прошли досмотр и регистрацию, но информации о времени вылета так и не получили.

"Сейчас сидим ждем. Никакой информации нет, представителя авиакомпании в аэропорту нет. Еду привезли не всем: только из каких-то определенных отелей. В четыре нас опять везут на выход и опять какие-то автобусы, какие-то отели. Никому ничего не говорят", - сообщает Дмитрий.

По словам собеседника РЕН ТВ, пассажиры пытались связаться с консульством и посольством, звонили губернатору Архангельской области, но помощи нигде не получили. Сотрудники аэропорта также отказываются оказывать помощь пассажирам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх