11828

Президент Филиппин послал Евросоюз и показал непристойный жест

Скандально известный политик буквально "показал средний палец" ЕС в прямом эфире.

 

Президент Филиппин Родриго Дутерте "показал средний палец" Европейскому Союзу в ответ на очередное требование прекратить внесудебные расправы над наркоторговцами. Об этом сообщает американское издание Inquerer.

Напомним, что международное сообщество не раз выступало с критикой действий Дутерте, который, в частности, пообещал убивать дилеров и скармливать их тела рыбам в Манильской бухте, а также награждать сограждан за убийство наркоторговцев.

"Я прочитал осуждающие заявления Европейского Союза против меня. Я скажу им "пошли вы". Вы делаете это в искупление грехов ваших", – сказал президент Филиппин, выступая перед муниципальными чиновниками в городе Давао.

Напомним, что ранее президент Филиппин заявил о том, что действующий президент США Барак Обама "является сыном шлюхи". Также Дутерте посоветовал Обаме "не читать ему лекций" в ответ на критику убийств наркоторговцев на Филиппинах. Также Дутерте назвал "дураком" генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, заявив, что ему не жаль тех преступников, с которыми он борется. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх