5194

Адвокат семьи Фриске: Шепелев тратил миллионы со счета Жанны, прикрываясь чужим именем

Юрист Сергей Владимиров изучил выписки счетов певицы и обнаружил, что деньги со счетов певицы снимала некая Жанна Шепелева, хотя известно, что певица не меняла фамилию.

Юрист Сергей Владимиров изучил выписки счетов певицы и обнаружил, что деньги со счетов певицы снимала некая Жанна Шепелева, хотя известно, что певица не меняла фамилию.
Фото: Globallookpress

Адвокат семьи Фриске Сергей Владимиров изучил выписки счетов Жанны Фриске и обнаружил, что миллионы со счетов певицы снимала некая Жанна Шепелева, хотя известно, что певица не меняла фамилию.

"Я запросил выписку из банка, получил ее и обомлел. На бланке с синей печатью значится, что деньги со счета Жанны Фриске снимала... Шепелева Жанна! Но у Жанны, как известно, фамилия Фриске, и она не выходила замуж за Дмитрия. Спрашивается: почему деньги снимались под фамилией Шепелева? Могу предположить, что средства с банковской карточки Жанны снимал сам Шепелев, указав женскую фамилию", - сказал юрист в интервью "Комсомольской правде".

По его словам, в германскую клинику Дмитрий оформил Жанну также под фамилией Шепелева. Адвокат подчеркивает, что с карточки снимались крупные суммы, и у него есть опасения, что не все они шли на лечение певицы.

"А вдруг часть денег была использована на какие-то иные цели, потому Дмитрий и не хотел, чтобы светилось его имя?" - добавил Владимиров.

Юрист отмечает, что сама Жанна Фриске в тот момент была в критическом состоянии и не могла самостоятельно снимать деньги со счета. По его мнению, деньги переводил именно Шепелев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подозревает, что постпреду Украины приказали заблокировать спецзаявление Совета безопасности ООН в связи со смертью российского дипломата Виталия Чуркина. 
Вверх