4397

История любви "Бранджелины" подошла к концу

Пара, которую называли самой красивой и идеальной в Голливуде, начала бракоразводный процесс.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, роман которых завязался на съемках "Мистер и миссис Смит" и долго и тщательно скрывался, спустя больше 10 лет брака разводятся. Об этом сообщили западные СМИ. Сама Джоли также подтвердила разрыв.

Их роман казался идеальным. Ведь раньше эти две голливудские звезды часто меняли партнеров. Анджелина была замужем три раза. Ее первым мужем был британский актер Джонни ли Миллер. В 1996 году они расписались, но уже через год последовал их развод. В 2000-м Джоли снова вышла замуж за актера Билли Боба Торнтона, однако спустя три года они расстались и вывели именные татуировки.

Последняя любовь Анджелины стала центром внимания всех голливудских изданий, ведь ее бойфрендом стал один из самых высокооплачиваемых актеров - Брэд Питт. В то время, как завязался их роман, Питт еще был женат на Дженнифер Энистон, ставшей знаменитой после съемок в телесериале "Друзья". Джоли пыталась упорно развеять обвинения в том, что стала разлучницей счастливой семьи. И только в 2006-м актриса рассказала журналистам о том, что беременна от Питта. После 7 лет совместной жизни, звездная пара наконец поженилась - в 2014 году во Франции. Пара заключила брачный контракт. Одно из условий: в случае измены Питт лишится прав опеки над детьми.

СМИ сообщают, что причиной развода стал алкоголизм Питта, разногласия в воспитании детей. Кроме того, Джоли приревновала мужа к французской актрисе Марион Котийяр, с которой Питт снимался в фильме "Союзники".

Сейчас Анджелина просит у суда лишить Питта права опекать шестерых детей - троих из них родила актриса и еще троих пара усыновила. Но также сообщается, что Джоли не будет препятствовать видеться Питту с детьми.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх