17050

Туристы рассказали, как хозяева отеля чуть не убили их в Абхазии

Главу семейства, по словам его супруги, избивали 8 человек. 

В Абхазии семья туристов из России написала заявление в полицию после того, как их якобы едва не убили хозяева частного отеля. Гостям не понравился плохой сервис, и они рассказали об этом управляющему. После этого всё и началось. Молодой человек словно сошел с ума. Он даже собрал компанию приятелей, чтобы отомстить бывшим постояльцам. А вот у самих отельеров совершенно другая история.

Запись, которая появилась в распоряжении РЕН ТВ, была сделана на границе Абхазии и России. Семью туристов буквально преследует агрессивный молодой человек.

По словам авторов видео, в результате столкновения мужчина, который защищал свою семью, получил тяжелую травму головы. Настоящее побоище разворачивается прямо на глазах местных инспекторов ДПС. Но они якобы лишь сложа руки наблюдают за избиением туриста. Девушке приходится спрятать камеру. Слышны лишь мольбы о помощи и детский плач.

Как говорят пострадавшие, все началось в отеле, в нескольких километрах от города Пицунда. В первый же день отдыха стало ясно: отдых здесь, мягко говоря, хромает.

"Сын хозяина позволил себе хамское поведение с употреблением нецензурной брани в мой адрес и адрес моего мужа, провоцируя последнего на выяснение отношений. Вызвал его во двор, где продолжил общение в оскорбительном тоне, за что получил недетский ответ в несколько серий. Оскорбленный, вызвал своих друзей, озвучив, чтобы те брали "ствол" и ехали на "разборку". Мы вынуждены были немедленно покинуть отель", - рассказали потерпевшие.

На кадрах оказался и тот самый сын хозяина отеля. С вопросом, почему он позволяет себе такое поведение, туристы обратились к родителям юноши. Но им предложили просто переехать.

И они действительно собрали вещи, но агрессивный юноша в компании приятелей преследовал туристов до самой границы. По всей видимости, чтобы отомстить. В итоге главу семейства, по словам его супруги, избивали 8 человек. Местные правоохранители вмешались слишком поздно, когда отражать атаки он уже не мог. Заявление в полицию путешественники уже написали. Однако всерьез опасаются, что родственные связи помогут дебоширу избежать наказания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх