5498

СМИ: В России готовится масштабная реформа правоохранительных и силовых структур

Реформа направлена на повышение эффективности силовых и правоохранительных ведомств, а также искоренение коррупции в них.

В России готовится масштабная реформа правоохранительных и силовых структур. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

По информации издания, подготовка к реформе началась после упразднения ФМС и ФСКН. Планируется, что в России появится Министерство госбезопасности (МГБ), в состав которого войдут Федеральная служба охраны (ФСО) и Служба внешней разведки (СВР).

Следственный комитет России планируют объединить с Генпрокуратурой РФ, функции МЧС разделить между Минобороны и МВД.

Газета отмечает, что реформа направлена на повышение эффективности силовых и правоохранительных ведомств, а также искоренение коррупции в них.

Источник издания сообщил, что в ходе предполагаемой реформы могут смениться нынешние руководители служб и ведомств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко вступилась за ученика Николая Д., который выступил в бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Вверх