880

Чемпион России по пляжному футболу рассказал, как его жестоко обманули в автосалоне

Мужчина сдал свой автомобиль в автосалон, но денег за него так и не получил.

В программу РЕН ТВ "Экстренный вызов" обратился чемпион России по пляжному футболу, который уверен, что стал жертвой мошенников. Спортсмен заявляет, что лишился и денег, и машины. Мужчина сдал свою иномарку в автосалон, и ее уже якобы несколько месяцев никак не могут продать, при этом на легковушке кто-то регулярно нарушает правила. И таких клиентов оказалось немало.

Трехкратный чемпион России, победитель многочисленных турниров Европы по пляжному футболу Егор Еремеев говорит, сейчас уже не сезон, но готов отдать все силы и одержать главную победу – над аферистами. Именно так спортсмен называет сотрудников автосалона, где в начале лета он выставил на продажу свой мерседес. Говорит, времени выбирать и читать отзывы о продавце не было – улетал на сборы.

"Попросил друга машину в объявление поставить, так как на сборы уезжал. Позвонили из этого мнимого салона, приехал, оставил машину – в итоге ни денег, ни машины", – рассказал он.

Футболист вспоминает, вежливые менеджеры обещали золотые горы, а там, у подножия – и очередь из желающих приобрести авто. И действительно, сотрудник салона позвонил через день с приятными известиями. Голос в трубке радовал: клиент якобы нашелся. Он безмерно счастлив и готов хоть сейчас забрать машину, вот только кредит одобрят.

Уже будучи в Москве спортсмен стал получать так называемые письма счастья. Автомобиль неоднократно фиксировали полицейские радары по всей столице. Приходим в тот самый автосалон – оказывается, история с машиной-призраком не единичная. Пострадавших гораздо больше. Наталья находит свою легковушку, только узнает ее лишь по внешним признакам, а по документам совсем другое авто.

Обманутые клиенты продолжают появляться, а вот менеджеры, которые еще недавно их обслуживали, наоборот, исчезают.

Начинается самая настоящая игра в прятки. Взрослые мужчины бросаются  врассыпную. Впрочем, искать их долго не приходится.

Бывшие владельцы звонят в полицию. Проходит час, второй, но машина со спецсигналами так и не появляется. Решаем самостоятельно навестить людей в форме. К счастью, нам удается застать сотрудника, который якобы ведет дело. По словам этого мужчины, нужно время. Мол, со злоумышленниками пытаются договориться.

Шутка или действительно новый метод работы с аферистами – на этот вопрос ответа мы так не получили. Впрочем, его теперь, видимо, придется адресовать руководству полицейского-новатора. Возможно, внутренняя проверка покажет, ограничивались ли связи офицера с нечистыми на руку продавцами одними лишь телефонными разговорами.  

Мы обязательно проследим за тем, чтобы всем клиентам автосалона заплатили деньги или вернули автомобили. Ну а если вы стали жертвой мошенников или вам просто есть, о чем рассказать, звоните нам по телефону в Москве, который видите сейчас на экране. И помните: экстренный вызов всегда на вашей стороне.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: progorod76.ru
Ярославские СМИ опубликовали фото обнаженной женщины, выпавшей накануне из окна пятого этажа одного из домов города. На снимке видно, как 43-летняя дама полностью голая сидит в снегу рядом со строением.
Вверх