5114

Очевидцы сняли на видео драку и погром на избирательном участке в Дагестане

На кадрах виден беспорядок, который произошел на территории избирательного участка. 

Провокаторы устроили драку и разгромили урны на одном из избирательных участков в Дагестане. Погром в Хунзахском районе сняли на видео очевидцы.

 

 

На кадрах видно, что урны в помещении вскрыты, а бюллетени валяются на полу. При этом наблюдается скопление людей, которые не торопятся приводить участок в порядок.

Прокуратура Дагестана проводит проверку по четырем обращениям, связанным с нарушением порядка во время избирательного процесса, как сообщает ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх