6852

Пьяная Линдси Лохан сорвала съемки телешоу в Москве

Один из российских телеканалов пригласил скандальную актрису, чтобы выслушать историю о ее отношениях с российским бойфрендом.

Один из российских телеканалов пригласил скандальную актрису, чтобы выслушать историю о ее отношениях с российским бойфрендом.
Фото: Globallookpress

30-летняя американская актриса Линдси Лохан своими пьяными капризами сорвала съемки одного из телешоу в Москве. На съемки она была приглашена для обсуждения скандальной истории отношений с сыном российского олигарха Егором Тарабасовым.

Как сообщает "КП", 30-летняя артистка, для которой организаторы интервью купили билеты на самолет в бизнес-класс, забронировали номер в шикарной гостинице в центре столицы, а также заготовили для нее большой гонорар, не явилась к началу съемок, которые должны были начаться в полдень 16 сентября.

Стало известно, что Лохан покинула свой номер только к вечеру этого дня, до этого к ней в номер носили воду и активированный уголь, что свидетельствует о том, что актриса переборщила с алкоголем. Также Лохан оказалась особой довольно капризной и, когда гримеры вошли к ней в номер, она устроила необъяснимую истерику и заявила, что ее экс-бойфренд Тарабасов позвонил ей и запретил давать интервью. Отметим, сам бывший молодой человек скандальной дивы отказался давать интервью даже за обещанные большие гонорары.

Пока неясно, состоялось интервью Линдси Лохан или нет. 

Напомним, за отношениями актрисы и ее бывшего возлюбленного следил весь мир. Сначала пара демонстрировала полную идиллию в соцсетях и даже завела разговоры о помолвке. Однако в скором времени отношения молодых людей расстроились. По словам Линдси, Тарабасов пытался ее задушить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх