3003

Парочка утопила в озере "Ладу Приору" во время любовных утех

Курьезный случай произошел в Татарстане.

Курьезный случай произошел в Татарстане.
Фото: kp.ru

Недалеко от Казани на озере Верхний Кабан, расположенном в поселке Борисково, парочка решила придаться любовным утехам на небольшой полянке прямо в автомобиле. Водитель "Лады Приоры" поставил свою машину на "ручник", а в пылу страсти не заметил, как снял автомобиль с тормоза, сообщает "Комсомольская правда".

В итоге машина начала медленно сползать в озеро. Влюбленные чудом успели выскочить из машины. Водитель безуспешно пытался остановить авто. Ему пришлось вызывать спасателей и сотрудников ГИБДД.

Водитель не стал отпираться, что перед любовными утехами выпил спиртные напитки. Машину удалось достать из воды, но ее тут же отправили на спецстоянку. А вот мужчине теперь грозит штраф в размере 30 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх