455

Путин обратил внимание на двойные стандарты WADA в отношении здоровых спортсменов и инвалидов

Фото: Globallookpress

На саммите лидеров СНГ в узком составе президент России объяснил свою позицию относительно политики WADA. Владимир Путин отметил, что здоровым спортсменам разрешается принимать запрещенные вещества, в то время как инвалидов отстраняют по подозрению в применении допинга.

По сообщению "Интерфакса", лидер России не поддерживает действия хакеров. Однако результаты взлома представляют интерес для всей общественности.

По словам президента, отстранение паралимпийцев с тяжелыми заболеваниями и инвалидностью на фоне участия в Играх спортсменов, которым WADA разрешила принимать допинг, не укладывается ни в какие рамки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх