14670

СМИ раскрыли подробности возможной глобальной реформы ОСАГО

Предполагается, что полисы будут поделены на три категории.

Предполагается, что полисы будут поделены на три категории.
Фото: strah-urist.ru

СМИ сообщили о желании Минфина провести глобальную реформу ОСАГО. Предполагается, что полисы будут поделены на три категории.

Как сообщает "Коммерсант", ведомство предложило разделить полисы ОСАГО на три категории в зависимости от страховой суммы: полис  "эконом"-категории – с лимитами ответственности страховщика 400 тыс. рублей за ущерб имуществу и 500 тыс. рублей за вред здоровью, полис "стандартной" категории – с лимитами в размере миллиона рублей по каждому риску, а также полис "премиальный", по которому выплаты могут быть до 2 млн рублей.

Отметим, что в настоящий момент желающие повысить свою ответственности должны покупать дополнительные полисы. Их стоимость разнится в разных страховых компаниях. Также у этих компаний свои правила по дополнительным лимитам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Авария произошла на Московском шоссе Ульяновска.Об этом сообщает портал "Улпресса". 27-летний водитель мотоцикла "Хонда" не пропустил девушку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу.
Президент России Владимир Путин ответил на вопрос воспитанника центра "Сириус" о возможном преемнике на его посту. Президент РФ ответил, что решающее слово в этом вопросе - всегда за народом.  
18:13
Вверх