1799

Пострадавший в драке с пассажирами сотрудник авиаперевозчика "Победа" подал заявление в полицию

Мужчина, получивший травму, надеется на справедливое расследование.

В столичном аэропорту Внуково выясняют все обстоятельства, при которых пассажиры лоукостера "Победа" устроили настоящее побоище в офисе компании.

Менеджеру, который сообщил путешественникам, что посадка уже окончена, пришлось в буквальном смысле спасаться бегством от разъяренной толпы.

Такого бурного наплыва посетителей в офисе авиакомпании "Победа", похоже, еще не было. Сюда врывается целая толпа несостоявшихся пассажиров рейса Москва – Краснодар. Люди хотят знать, почему их не пустили в самолет. Больше всего досталось одному мужчине в белой рубашке и галстуке.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, как руководитель пассажирских перевозок пытается успокоить визитеров, объясняет им правила, что посадка заканчивается за 25 минут до вылета. И опоздавших, по правилам лоукостера, никто не ждет. Но не заставляет себя долго ждать и реакция на эти слова.

После полета на стол пострадавший не успевает дух перевести – как на него набрасывается еще одна не улетевшая пассажирка. Своей жертве свирепая дама отвешивает пощечины. Ее муж пытается остановить это избиение, но у него не очень-то выходит. Седовласый мужчина, как видно на кадрах, тоже что-то кричит по поводу пропущенного рейса. Сейчас, когда страсти улеглись, Дмитрий Постоловский говорит, что работа такая – принимать удар на себя. При этом он понимает, почему клиенты взбесились. Больше всего, якобы, их взбесила вежливая улыбка и уверенный тон сотрудника авиакомпании.

"Возможно, мое спокойствие возбуждало. Я вел себя максимально корректно", – считает Дмитрий.

Впрочем, даже такому стрессоустойчивому менеджеру в тот момент было непросто. Он при первой же возможности вырывается из окружения. Мужчина выбегает из офиса и там, видимо, зовет на помощь. Клиенты думают, что победа за ними, и уверенно меряют шагами захваченную территорию. Впрочем, все меняется с появлением полицейских.

"Я получил травму. Зафиксировал. И подал заявление в полицию. Мы надеемся на объективное расследование", – заявил Постоловский.

Как уверяет пострадавший, люди, которые пытались его избить, были пьяны. Эту историю он сравнивает с нападением на бортпроводника во время перелета из Сахалина в Москву. Выходка нетрезвого хулигана вызвала широкий резонанс. И в очередной раз заставила говорить, что за нарушения в воздухе – и во всем, что касается авиаперевозок, – нужно ужесточать наказания.

Чтобы дебоширам неповадно было. Что касается этих пассажиров, то они потеряли деньги. Примерно по пять тысяч рублей – это билеты на упущенный самолет. Кроме того, им пришлось срочно бронировать места на следующий рейс до Краснодара. А вот задерживать хулиганов не стали – пока что просто составили протокол. Но это значит, рано или поздно агрессивным клиентам еще "прилетит" за нападение на сотрудника авиакомпании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх