4429

Адвокат раскрыл подробности задержания подозреваемых в мошенничестве сотрудников ФСБ

По словам Дагира Хасавова, возбужденное дело о мошенничестве является очень странным.

Адвокат Дагир Хасавов рассказал РЕН ТВ подробности задержания действующего и бывшего сотрудников ФСБ, которых подозревают в мошенничестве.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ задержали и доставили в СК сотрудника ФСБ Карена Краюхина и экс-сотрудника ведомства Влада Новикова. Их подозревают в преступлении, предусмотренным статьей "Мошенничество в крупном размере в отношении иностранного юридического лица".

По словам адвоката, мужчины были задержаны вчера вечером.

"Их вчера задержали в 8 часов вечера. Сначала задержали одного, через полтора часа другого. Вечером их признали подозреваемыми в совершении преступления. Они не признают свою вину. Это очень странное дело, которое мы будем расследовать. Уже сегодня утром я приступаю к работе", – рассказал адвокат.

По словам Хасавова, с заявлением на мужчин в правоохранительные органы обратилась турецкая компания.

"Компания-заявитель, которая на них написала заявление, это турецкая компания. Очень странная, если честно. Она сначала нанимает незаконно рабочих; когда их органы ФМС начинают штрафовать, то они ищут в ФСБ поддержку, чтобы отменили решение, которые вынесли в ФМС", – добавил адвокат.

Он отметил, что это дело очень странное, так как сами представители турецкой фирмы признались, что давали взятку за отмену решения УФМС по незаконно принятым на работу сотрудникам.

"Я ожидаю завтра очную ставку. На каком основании они выделили 5 млн рублей, чтобы подкупить сотрудников УФМС с помощью ФСБ, – если это правда, что они говорят. Это очень странно", – сказал адвокат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх