9155

У москвича отобрали квартиру за любовь к просторным ваннам

Головинский суд Москвы выставил помещение на публичные торги, когда жилец отказался выполнять постановления.

Головинский суд Москвы выставил помещение на публичные торги, когда жилец отказался выполнять постановления.
Фото: msknovostroy.ru

Житель Москвы лишился квартиры из-за того, что самовольно сделал перепланировку. Мужчина расширил ванную комнату за счет коридора и кухни.

Как сообщает агентство "Интерфакс", Головинский суд Москвы вынес решение о продаже с публичных торгов квартиры. Жилец дома на улице Космонавта Волкова решил расширить санузел за счет других комнат, однако не стал предъявлять проект перепланировки.

О произошедших переменах сообщили соседи, и нарушителю было вынесено предупреждение. Однако спустя полгода житель так и не продемонстрировал квартиру инспекторам, не стал соблюдать решения суда и не предоставил необходимые документы о исполнении предписания.

Вырученные от продажи квартиры средства пойдут старому собственнику за вычетом расходов на приведение помещения в прежний вид.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дело бывшего президента Украины Виктора Януковича, обвиняемого в государственной измене, будет рассматриваться в особом - заочном - режиме в связи с неявкой фигуранта. Такое решение принял Киевский суд.
11:58
Фото: РИА Новости/  Рамиль Ситдиков
Украина могут оштрафовать за отказ во въезде на территорию страны участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой. Такое намерение озвучил Европейский вещательный союз, обладающий правами на конкурс. Об этом сообщает ИА RNS.
Вверх