12198

Серьезно больна: Гимнастка Байлз раскрыла свой диагноз после обвинения в допинге

Американская спортсменка утверждает, что она всегда следовала правилам и верит в "чистый" спорт.

Американская спортсменка утверждает, что она всегда следовала правилам и верит в "чистый" спорт.
Фото: Globallookpress

Гимнастка Симона Байлз назвала свой диагноз после того, как хакеры обвинили ее в употреблении допинга с согласия WADA. Байлз заявила, что страдает синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Спортсменка опубликовала заявление в своем микроблоге Twitter. Байлз сообщила, что всегда верила в "чистый" спорт и принимала препараты для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

До этого теннисистка Винус Уильямс написала объяснение на сайте Женской теннисной ассоциации. Она рассказала, что всегда действовала в рамках правил теннисной антидопинговой программы.

Напомним, база данных WADA была взломана хакерами. Данные об "официально" принимаемом допинге распространились по Сети, среди употребляющих запрещенные препараты спортсменов оказались сестры Уильямс и четырехкратная олимпийская чемпионка Симона Байлз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заявление о праве сбивать самолеты США Пхеньян сделал, исходя из предположения, что США объявили им войну. К такому выводу пришел ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Евгений Ким.
Вверх