34859

Зеленский ответил своим критикам: "Мы, "Квартал", мы – патриоты! А кто они?"

Украинский шоумен ответил своим критикам, которым не понравилось, что он сравнил Незалежную с "попрошайкой" и назвал "актрисой немецкого фильма для взрослых".

Украинский артист Владимир Зеленский прокомментировал нападки в свой адрес после того, как во время своего выступления в Юрмале сравнил Незалежную с "попрошайкой" и назвал "актрисой немецкого фильма для взрослых".

"Суть проста этой репризы: достаточно брать кредиты, за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы – гордый народ, не попрошайки", – написал Зеленский в своем Facebook.

Он добавил, что свою политическую ориентацию не менял и по-прежнему любит Украину и "борется за ее свободу". Он также призвал не обращать внимание "на политическую херню, которую печатают продажные, заказные и мелкие особи".

"Вы нас знаете 20 лет! Немало, правда? Мир вам, вашим детям, а злодеев скоро не будет, у них мало времени, очень, они это чувствуют, трясутся, хватаются за последнее: "А вы слышали, что они сказали?" Ничего их уже не спасет! За все, все, что сделали эти люди с нашей страной, за все это ответят!" – добавил артист.

Ранее актер публично занимал позицию киевских властей в вопросах о событиях, происходящих на Украине. Более того, сообщалось, что он даже перечислял часть своих гонораров на военные нужды карательных батальонов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх